AWM Blog für Erotik Webmaster

Tipps zum Geldverdienen für Erotik Webmaster, Tools, Tipps, News, Meeting, Content


Webmastertreffen      
  • Du bist hier: 
  • Home
  • Auch Post von co.de bekommen?
PayDay loans Car Insurance

Auch Post von co.de bekommen?

Geschrieben am 14. Dezember 2009 von Matthias

co.de DomainsVor einigen Tagen flatterte mir ein Brief der Websuche Search Technology GmbH und Co. KG in den Briefkasten, den ich sogleich auch etwas verwundert öffnete und las. Dem Betreff entnahm ich, dass es irgendwie um die rechtliche Klärung wegen awm24.co.de ging. Etwas weiter unten durfte ich dann erfahren, dass meine awm24.de zu den wichtigsten Seiten im deutschen Markt gehört. Aha. Sehr schön ;-) Umseitig gab’s dann auch gleich ein Registrierungsformular, wo ich “meine” awm24.co.de für 99 Euro pro Jahr registrieren könnte. Hmmm soso…

Ich hab mich dann mal in einem Fachforum etwas schlau gelesen, weil sich mir der Eindruck aufdrängte, dass hier jemand aus seiner neu erworbenen zweistelligen DE Domain Kapital schlagen will, in dem er ganz dreist Subdomains für 99 Euro im Jahr verhökert. Volltreffer! :-) Das ganze is nix anderes, als der allseits bekannte “de.vu” Service - nur mit einem Unterschied: co.de ist NICHT kostenlos ;-) Weiterhin wird hier mit Begriffen wie Sunrise- oder Landrush-Phase suggeriert, es handele sich um eine offzielle Secondlevel-Domain wie z.B. co.uk. Dies ist selbstverständlich nicht der Fall. Trotz 99 Euro Jahresgebühr gibt’s natürlich wie bei allen Subdomains KEINE Rechte an der Domain, weil die natürlich zwangsläufig beim Inhaber von co.de verbleiben. Siehe hierzu auch ein brandaktueller Beitrag bei heise.de.

Das zwangsläufige Fazit: Finger weg von co.de Domains! Subdomains gibt’s woanders nämlich auch für lau - bei gleicher b.z.w. sogar besserer Leistung :-)


Share/Save/Bookmark


Tags: , , ,

Artikel abgelegt in Domainmarkt, Unter der Lupe |

Ein Kommentar für “Auch Post von co.de bekommen?”

  1. Georgi meint:
    1. Januar 2010 um 03:30

    aber mal zugegeben… Gut gemacht war der Brief ;-)

    Das meine kleine Flirtseite http://www.liebesspion.de im kommen ist und täglich grösser wird wußt ich schon… aber es von “offizieller Stelle” per Post bestätigt zu bekommen war schon Balsam für den Bauch… (lach

    die Frage stellt sich ja denn auch gleich was ich mit der co-domain anstellen sollte?? DC?? Spammen?? oder nur Geld verbrennen??

    Gruß
    “georgi”



Kommentieren

Termine

Werbung

Archive

Kategorien

Meine Empfehlung

Partnerhost - 1A Service

Feed Tipps

404 Not Found

Not Found

The requested document was not found on this server.


Web Server at myfeedr.com